Куда нам в Амуры

Юрий Драбенко
Куда нам в Амуры -
Мы горькую пьём.
Любашки и Шуры...
И ночью, и днём.
Вы Алки простите
И Верки меня...
Мне легче объездить
Лихого коня,
Чем Вам лобызанья...
Приятно - улёт.
А нафиг рыданья?
Забыл, не встаёт!
Ну ручкой пошаришь
По бюсту, а там?
И падаешь в зависть
К младым "копытам"...