Друг для друга

Чиж Анастасия Владимировна
Такое ощущение, что раньше я и не жила вовсе. Тебя не было рядом и жизнь теперь кажется жалким влачением  существования. Сейчас все изменилось. Будто второе дыхание открылось. Мир окрасился в разноцветные тона из серого став пестрым и ярким. Я встаю, живу и ложусь с ощущением, что ты рядом, хотя мы далеко друг от друга. Ни сердце, ни душа мне больше не принадлежат. Эх, слова из Кем.сказки оказались пророческими. Твой образ, карие глаза так и стоят перед взором. Неосознанно поднимаю глаза к небу, когда слышу шум самолета. Ты где–то там–в голубой бесконечности, окруженный датчиками. Моя любовь хранит тебя во время полета, а я жду, с земли улыбаясь своим мыслям о том, как мы встретимся и займемся нашей любовью–особенной, страстной, необузданной, нежной.... Я люблю тебя мой дорогой.
02.08.2013г.