Russians by Sting

Леон Хахам
В Европе и Америке
Давно растёт волна истерики,
И служит ей основой ряд угроз,
Тех, что советский лидер произнёс.
Хрущёв сказал, что нам влетит.
Мне эта точка зрения претит.
Думаю, для русских дела нет глупей,
Если любят так своих детей.

Спасать детей уже пора
От бомбы Оппенгеймера.
Нет монополии на здравый смысл,
Поскольку, есть одна простая мысль:
Мы все из плоти и кровИ,
Нет доктрины сильней любви.
Русским отказаться б от своих затей,
Если любят так своих детей.

Где в истории прецедент,
Чтоб был безответственен президент?
Уж нет давно победоносных войн,
Хоть эту мысль нам слышать не впервой.
Рейган сказал, что всех нас защитит.
Мне эта точка зрения претит.
Есть к русским ведь множество других путей,
Если любят так своих детей.

Мы все из плоти и кровИ,
Нет доктрины сильней любви.
Русские, уверен, ждут благих вестей,
Если любят так своих детей.