Поэт этот

Константин Медведич
Звон, отражённый в закате,
как ямб.
жизнь поэт этот потратил,
как явь.
зиждут поэта могилу
стихи.
мир поэт этот покинул
каким?
в озеро падает солнце,
как в сон.
в озере скроется сонным
пловцом.
мир поэт этот оставил
какой?
в зеркале сумрака Авель,
как он.....