Зеркала...

Карлос Младший
Отражение своё
видишь в водах своего,
зеркало твоё
разбивают черти твоего.
Уходят вдаль глаза,
высыхают океаны
и рисуем в зеркалах
эти слёзы,эти раны.
В глаза мои ты посмотри,
они-зеркало души,
и в них ты меня найди,
люблю,тихонько мне скажи..