О..?

Ирина Нуар
- Приветствую!

- Здравствуй. Какими..?

- В делах остановка чуть-чуть ...
Сейчас бы глоточек  мартини,
массаж...- и опять можно  в путь.

- Удачное лето?

- Пожалуй.
Востребован, словно «на бис».

- Творить успеваешь?

- По – малу...
ищу «временной компромисс»:
работа  с утра и до «сдвига»,
усадьба, машина, друзья.
Взмолился бы Янус великий,
когда б так  вертелся, как я.
Решить, посоветовать, сделать –
за двадцать четыре часа.
Сплошная продлёнка...  для тела.
Короче: «даешь  чудеса!» 
И в целом – жизнь весело «хлещет».
Фонтан изменений!  А ты?

- Нормально, похвастаться нечем,
по-прежнему  - без суеты.
Все новости?

- Все. Передышки,
похоже,  закончился  рай. 
Ах да, я сегодня на стрижку –
расстанусь с хвостом своим.

- Жаль...