Вот уж лето прошло

Дочь Великого Отца
Вот уж лето прошло, а спасения нету
Расплескалась любовь, как вода из ведра
И слова улетают в пустую, по ветру
Вместо сердца осталась лишь только дыра

Ах, как горько мы плачем, сознавая паденье
Снова в пропасть летим и не видим того
Во Христе же есть всё, для души воскресенье
И без Бога не можем, сделать мы ничего

Сяду в пепел и прах, и слезами умоюсь
Обогрённая кровью, подойду ко Христу
Опущусь на колени от стыда я укроюсь
Помолиться успею, в покаяньи Отцу..

Возвращайся скорее, уж к закату подходит
Этой жизни земной, светлый день навсегда
Скоро кончится жатва, скоро лето проходит
Ну а ты что в раздумьи? И не спасена!!

Вот уж лето прошло, и спасение близко
В покаянии ты, грехи все омой
В благодарной хвале поклонись Богу низко
И заветную дверь в Небеса вновь открой