***

Анастасия Амадаре Майер
Все,хватит считат дни,
Оставшиеся до казни!
А может,мы просто спим -
Или,быть может,в сказке

И близок её финал,и
Вот-вот нас кто-то спасет.
А может,нас жизнь разыграла,
Так что же ты - невесёлый?

Оставим свою осторожност
и,если хоть как-то оправдано -
Когда мы падаем - тоже
Звёзды желанья загадывают.

Тем,кто стремится вперед,
Ничто не сделает больно.
-Мне завтра на эшафот,
Так дай умереть спокойно.