Настоящий полковник

Ягодка Конфетка
Мой любимый мужчина
Ну почти что полковник
Он брутально красивый
Очень верный поклонник

Он в глаза мои смотрит влюбленно
Повторяя с трепетом имя
Он конкретно крутой полковник
Он любимая мной половина

Он полковник а я красотка
Офигенная  в общем пара
И сломать можно просто глаза
Сидя с рюмкой за стойкой бара