Навстречу бесконечной ночи! Есении В. 3412р

Серёжа Серый
Поэтическая фантазия.

"...в глазах стояла бесконечная ночь"
Лоис Буджолд "Священная охота".

Навстречу бесконечной ночи -
В её загадочных глазах,
Спешу, смятенье чувств узнав.
Мой путь любви, предельно точен.
 
Его пройти хочу я очень,
Чтобы всего себя отдать.
Ласкаю шёлковую гладь,
Пью нежность губ, и вкус их сочен.

Мне тайна, наслажденье прочит,
Открыв пленительный секрет.
Его важнее в мире нет! -
Зов тел, безумно беспорочен.

Тону в глазах. Все мысли прочь!
И стала бесконечной ночь...
кс 12 (3412)(16.07.13)