Красавица, актриса, женщина 31. 07. 13

Сергей Ефимов 2
Красавица, актриса, женщина 31. 07. 13

Красавица, актриса, женщина,
Мужчины все в восторге от тебя,
Не согласишься ты на меньшее,
Хвалебный гимн поём любя!
Своим ты взглядом оживляешь,
Стремишь мужчин добиться власти,
На подвиг принцев вдохновляешь,
Избраннику ты даришь счастье!