Там все работа и гульба!..

Валери Таразо
Моя родная рвань и пьянь -
я твой до дней последних.
А ну-ка глянь, скорее глянь,
как много вокруг бедных!
Я твой, твоя тропа, судьба -
всё, что из прошлого - на трон!-
Там все: работа и гульба,
скажу не так - фальшивый тон!

Зачем же мне порядка строй?
И без него созрел бурьян.
Я твой герой, да - твой герой -
сегодня я и трезв, и пьян...

ВТ.