Заклинание

Ирина Яркова
А отныне река больше не для тебя.
Не ходи к ней, не пей, и волну, теребя,
Не заглядывай в омуты, гладь не тревожь.
В водах этой реки искажается ложь,
Превращается в правду, а злоба в любовь.
Ты не выдержишь этого, бросишься вновь
Запивать её истину гнилью болот.
Слышишь- ты позабыл мягкий вкус её вод!
Так пусть будет отныне, навеки, всегда.
Заклинание это не смоет вода.