Стена

Вика Нара
Стена
метров семь
в высоту.

И - крик.
Боже мой!
В пустоту.

Я смерти
уже
не хочу -

за здравие
ставлю
свечу.

Разрушь дождевые барьеры, -
не чувствую снова вкус веры...
Мою сохрани ты влюблённость,
мой падший, недоокрылённый!

Ох, сын сентября, мой - весенний,
ты должен снести эту стену.
О смерти ль мечтала такой?
Поставлю-ка за упокой.