А все обязательно сбудется

Ирина Яркова
А всё обязательно сбудется,
Вздохнёшь с облегченьем и ты.
На тёмной, в колдобинах, улице
Вдруг вырастут чудо -цветы…
И свет очень мягкий, таинственный
Сойдёт с неземной высоты.
И ты вдруг поймёшь, тот - единственный,
Достойный любви – тоже ты!