как давно не видела я тебя...

Марьяша Бурлай
Как давно не видела я тебя…
Сердце, будто бабочку, теребя
под ребром толкается – вот, опять -
ненасытный, маленький, глупый бес.
Мне до этих тонкостей дела нет.
Очерствела? – Может, но не вполне,
раз - куда как дальше иных планет
смысл жизни, если не С, а БЕЗ...

Зеркала кривые вокруг висят…
Что с того, что годы – за пятьдесят?
Ты не бойся, рядом со мной присядь,
пусть замедлит время извечный бег.
Много ль, мало вместе – не в этом суть,
заберу, что дали. Не обессудь.
Мне всего-то надо: ты просто будь.
А грехи на душу возьму себе…