Что же? Жизнь моя не разбилась

Ирина Яркова
Что же? Жизнь моя не разбилась.
Чуть погладит, потом взъерошит.
Сердце бьётся точь в точь, как билось
При тебе мой - не мой хороший…
Даже лава из слов остыла
На равнине бумаги белой.
Проведу по ней пальцем «Милый,
Что ж ты сделал? Ты что наделал!?