мерзость ползёт по телу земли

Оксана Белецкая 2
мерзость ползёт по телу земли..
Кинси...Кинси...Кинси...

ложная концепция секс-свободы
спрутом охватывает сознание невинных

четырёхлетних втягивают в чёрные дыры
сексуального извращения
 
прокажённое сознание
старого психопата
становится нормой
усилиями образовательных заведений
останови ублюдков!

ты можешь спасти ребёнка