Есть у любви

Ефрем Гольдштейн
Есть у любви, у каждой, личный код.
В нём обозначены и срок её, и время...
Она и зреет, как на ветке плод,
Что норовим сорвать, вкусить, не веря
Тому, что не по времени нельзя
Плодами сада Рая искушаться ...

Пред Богом за любовь ответ неся,
Смогу ли пред СОБОЮ оправдаться?