обещаешь, что бросишь курить

Даниил Акимов
обещаешь, что бросишь курить, займешься йогой и танцами
и наконец, перестанешь дружить с «бывшими» своими засранцами

обещаешь не рисковать, не чудить и не лазить по крыше,
с утра заправлять кровать, помириться с соседом Гришей

наладить контакты с родственниками не ходить перед ними голой,
не называть их чертиками, не мешать виски с колой

сразу вставать по будильнику, не кусать меня за уши,
не хранить летом тушь в холодильнике, каждый день перестать есть суши

обещаешь удалить все профайлы, все фото из инстаграмма
и не вставлять бесчисленные смайлы после каждой смс эпиграммы

перестать ругаться матом, хоть иногда готовить ужин,
разумнее отнестись к тратам, пусть даже тот брюлек так нужен

не смотреть больше всяких реалити, прочесть несколько книжек,
не подражать всяким псевдо селебрити, не менять постоянно стрижек………

но все равно ты самая важная для меня со всеми своими капризами
и обещаю твой покой храня, впредь не докучать тебе подобными антрепризами