Л

Наргиз Гусейнова
Скажи,это у тебя такая амнезия?
Исчезли ночи напролет с мотивом никотина и рыданий
А может я тебя когда-то подводила?
Сквозь миллионы криков, убеждений, расставаний.

Ты скажешь, что мир рушится на части
Но знаешь, в осколках жизнь моя была
Я делала, что было в моей власти,
Чтоб ты была хотя бы не одна.

А ты хранишь какие-то секреты
И ты не спросишь: "эй, жива?"
Когда я получала от судьбы ответы
Не думала, что буду без тебя.

Скажи, это у тебя такая амнезия?
Или ты просто живешь новыми людьми?
И ночи напролет с мотивом никотина
Вдруг растворятся в чьей-нибудь тени.