пена дней

Свежевыжатый Космос
в один день
когда все вышеперечисленные люди не проснутся
мы будем лежать в обнимку
и читать Бориса Виана "Пену дней".
растворимся в объятиях
габаритных огней.

нам расстаться придется
- судьба такова.
в такие моменты
совсем не до шуток.
ты только помни одно :
ночь - самое прекрасное время суток.