фр. 39

Дюринг Евгений
     Иногда мы с Акико устраиваем военные игры – поединки на мечах или саблях. Она очень ловкая. И, похоже, училась когда-то искусству фехтования.
     Однажды я немного задел ее кончиком сабли. Проткнул рукав кимоно. Поцарапал руку. Но Акико только рассмеялась.
     Царапина у нее зажила необыкновенно быстро.