Васеньке Т...

Валери Таразо
Свеча горит. Мы вспоминаем
те дни, которых не забыть.
Их отпечаток нестираем -
чему уж быть – тому и быть.
Какие страшные мученья
преодолел наш милый чадо. 
Ему знакомо лба свеченье
и ангелы - вдали от ада.
Василий – ты наставник и пророк,
давно проставил нам все сроки
а мне ты преподнес урок,
да разве учим мы уроки?..

ВТ.