Таких, как ты

Нейла Пикель
Таких, как ты, в природе нет:
ты - вымысел, ты - бред полночный.
И весь парад моих планет -
забег, по сути, одиночный.

Не притянул тебя магнит
в мой сектор неба для сближенья.
Эклиптика твоих орбит
коснулась лишь воображенья.

Казался верным мне расчет,
но жизнь внесла свои поправки...
Опять пророчит звездочет
твою любовь, но ниже ставки.