Любопытство

Петрова Любаша
Все это было, было много раз,
Но не со мной, а с прежними, другими,
А я смотрю украдкою  на Вас
И повторяю, как молитву, имя...
Хочу и не могу пока понять,
В чем кроется секрет или причина,
И почему способны голову терять
От женской ласки сильные мужчины?

02.08.2013г.