Свободна

Александр Самир
Спускает ветер ночь измены
Ложиться призрачным крылом
И пеплом серым перемены
Накроют сердцу милый дом

И мотыльком в руках забьется
Слезою чистою к земле
В ладонь испуганно уткнется
Душа зверьком…пойдет во тьме

На ощупь, тихо разлетится
Оставив иней и морозы
И в подреберье не стучится
Свободна…это лета грозы

Там об осколки не разбиться…..