Сестре!!! отдал я свое сердце

Безумно Любящий
Шесть.. встали стрелки на часах
Значит скоро надо вставать
Мы живем как в разных поясах
И невозможно нашу нить порвать

Ты чего так рано встал? ... 
Открыв глаза, сквозь сон, жена спросила
Как ей сказать, что я не спал
Что в мыслях был у той, которая звонила

Лицо в ладони спрячу .... как всегда
И кончиками пальцев спрячу слезы
Пишу свои стихи я в никуда
И жду опять дожди и грозы

Тебе!... сестре!!!  отдал я свое сердце
И глупо мне теперь обманывать себя
женился... хотел спрятаться за дверцу
Но жизнь разбил тем, кто возле меня

"Голова болит" - в ответ скажу я
"Все хорошо... пойду воды напьюсь"
И за столом тихонько посижу я
И в губы сестры мысленно вопьюсь