Пииты встать

Дмитрий Пивоваров Вик
Пииты!!!
              СтихоТворная родня.
Не скучно жить,
              Под пальмою  в прострации,
Глаголом выжигая
              ЛЯ и БЛЯ?!
На мусорном бачке Цивилизации.

Словес Кудрями
             Утерев носы,
Зажав вериги
             В меж грудинной впадине,
С крысиным жлобством
             Выедать мозги,
Какой–нибудь,
             Пассионарной гадине.

Я созываю ВЕЧЕ!
             Бей в Набат!
Сыра Земля
             От скотства одичала
Я открываю двери
             Царских Врат
Общинного
             Творящего Начала.

Пусть каждый,
             Кто не раб и кто не тля,
СВАРГАнит ритм
             Людей сознанье правя,
Про ПЬЯНЬ и ДРЯНЬ,
             РОДНЮ и СВОЯКА,
Про зовы крови,
             В трёх шагах от Рая.

ЗЕЛО УСПЕТЬ К НАЧАЛУ ОКТЯБРЯ
 
(А крысы пусть уходят с корабля....

Они мешают.....)