Вопросы без ответа

Александр Краснов 5
В жизни бывают годы страданий,
В жизни бывают счастливые дни,
Кто посылает нам дни испытаний?
Кто-нибудь знает, зачем нам они?

Горем подернуты милые очи,
Радости нет, всё померкло вокруг,
Тяжкие дни, да бессонные ночи,
Как-то на плечи свалилось всё вдруг.

Боже, скажи мне, к чему испытанья?
Есть ли ещё какой грех на душе?
Чёрных ли дней лишь одни лобызанья
Нынче останутся мне?

Что же, судьба, посылаешь мне боли?
За что отняла ты родное дитя?
Мучиться мне и страдать мне доколе,
И что же должна пережить ещё я?
         
31.07.2012 г.