Безнадёжно влюблён на рассвете

Александр Зиненко
Безнадёжно влюблён на рассвете,
С замиранием сердца дышу.
Недостатки видней в дневном свете,
Только я их совсем не ищу.

Среди белых акаций и елей
Летней зелени шепчет дурдом.
Я касаюсь тебя еле-еле,
Замедляется время кругом.

Улыбнёшься и ласково скажешь:
- Ты счастливый чего как дурак?
- Ты меня как гипнозом дурманишь.
- Ах, так я виновата? Вот как))).

А потом друг на друга не смотрим,
Усевшись спиною к спине,
Небо ясное взглядами портим,
Что простёрлось в голубой вышине.

Солнце ясное на небе светит.
Каждый вздох твой минутный ловлю.
И пускай оно меня слепит,
Я твой образ в душе сохраню.

Написано: 16 янв. 2010 г.  (9:25)
Отредактировано: 2 авг. 2013 г. (10:59)