Отметим всемирно мой день ВДВ

Юрий Рымзин
Статуя Свободы вырвана с корнями,
Эйфелева башня на боку лежит,
И Биг Бен порушен бравыми парнями,
Да по всей России всё хачьё дрожит…

Шарм-Эль-Шейх и Вена, Осло и Ганновер,
В высшую готовность подняты полки...
И на всякий случай не пускают в море,
А в ООН не в шутку «варят котелки»…

Завтра будет легче, баксов миллионы
Спишутся в столицах, подсчитав урон -
Это всё без танков, это без патронов:
В голубых беретах, голубых погон…

Всё, прощай забавы и любовь к фонтанам,
«ЧернотА» по рынкам снова зацветёт...
Мы вернёмся к дочкам, сыновьям и мамам,
Так, чуток размялись, через год – зачёт!..

                01.08.2013г.