Особенная женщина

Светочка Макарова
Вы знаете она особенная женщина
Она вокруг давно не видит ничего...
А жизнь ее одна большая трещина
Да и живет она лишь только ради одного...
А он не видит, не звонит, не пишет...
Он наслаждается своей игрой в любовь
Она же задыхается и без него как будто бы не дышит...
И посылает сообщения ему все вновь и вновь...
Ей бы уснуть, но спать давно уже не хочется...
И темной ночи дарит слезы в тишине...
Она все ждет, когда любовь ее закончится...
Когда он будет рядом с ней здесь наяву, а не во сне...