Краски жизни

Валентина Адекова
Любимый мой, потоком нежным,
Пусть снизойдут к тебе слова…
Они сродни порыву ветра,
И - их доносят облака…
Они в ручье, на небе в звёздах!
Доносит их порой Луна -
Шепнёт на ушко тёмной ночью:
Любовь жива, жива, жива!
И от того все краски жизни,
Ожили, стали красивей…
И даже радуга на небе –
Сияет ярче, и нежней…
Мы любоваться ею, любим,
Быть может, это мост души,
А радуга – то свет сердечный,
Сгустился от большой любви?
Живи любовь! Живи веками…
И - никогда  не предавай!
Будь радугой, звездой на небе,
И путь влюблённых освещай!