Веселая машинка

Глеб Демиденко
Руль, четыре колеса
Кузов, фары, тормоза
Зеркала, мотор, кабинка
Вот веселая машинка!

Выезжает на дорогу
Привезет подарков много
Для девчонок и ребят
Встрече с нею каждый рад!

Вот направо поворот
Вот на зебре пешеход
Вот горит зеленый свет
От машинки всем привет!

Ждут с утра машинку дети:
-Почему она не едет?
Вдруг сигнал из-за угла
То-то рада детвора!

Посмотрите как она
Подъезжает прямо к нам
Кузов быстро открывай
Всем подарки, налетай!

Девочкам – шары, конфеты
Куклы, бантики, букеты
Бусы, кольца и сережки
И цветных мелков немножко

А ребятам привезла
Все что увезти смогла:
Самосвал, подъемный кран
Автомат и барабан

Кубики и паровоз
Мяч футбольный и насос
Шоколадки и конфеты
И еще велосипеды

По-секрету вам скажу,
Я с машинкою дружу
И подарки очень скоро
Привезет она в наш город!