Последний из Рода

Категория Зет
Здравствуй, Последний из Рода
Великих и Сильных. Но злых.
Огненно-яростна ваша природа,
И крик лютой битвы не стих
Пусть кровь, отворенная сталью, прольется
Под ноги, беспечно и жарко!
По праву сильнейшего победа дается
И она  ослепительно-ярка!
Последнему в битве - влага хмельная,
А после - друзей хоронить.
Такие, как ты  - мольбам не внимают,
Оставаясь за гибнущих жить.
Гори же! Гори. От звезды до порога.
Что нужно тебе - можешь взять!
Ты гораздо сильнее,
Последний из Рода,
Чем те,
Кому есть, что терять.