Признание в любви

Александр Краснов 5
О, Бог мой, как же Вы мне милы!
Вы так нежны и так красивы,
И, верно, столь же неспесивы...
Ну где ж все эти Божьи силы,
Что мне могли б сейчас помочь
И Вам сказать:
            "Ну, посмотри, ему ж не в мочь,
Страдает он и ты страдаешь тоже.
Что за напасть, великий Боже!
Ступай, не мучайся; ну, что же?!
Лети - лети, лети скорей,
Спеши же, погоняй коней,
Пока любовь им не забыта
И сердце у него пока открыто".
.............................

Когда Вас вижу, я хмелею,
В душе становится теплей,
Обнять Вас хочется скорей,
И нежить, нежить, но...немею,
Вам о любви сказать не смею,
Не смею Вас я приласкать,
        Не смею.

Мне больше нечего сказать.

02.08.2013 г.