Давайте верить в чудеса

Катерина Садова
Давайте верить в чудеса,
Они приходят к нам внезапно.
Не важно где,куда,когда.
Найдут везде нас как ни странно.

Давайте души закрывать,
От фраз холодных и никчемных.
Ведь ранить легче чем латать,
Их от обид изнеможенных.

Давайте каждый день ценить,
И улыбаться словно дети.
Ведь счастье-это каждый миг.
Что мы находимся на свете.