Любофф

Марина Ильяшик
Любят - просто так...
Без ложного тени сомненья,
не отрывая глаз,
и бесконечны мгновенья.

Любят просто душой,
чисто, наивно и нежно,
даже с болью порой,
сердце питая надеждой...

Любят безумно, без слов,
страстно и откровенно,
где-то из сказки, из снов -
свободно без сожаления!!!!

Чувства ЛЮБВИ без границ,
как доброта и спасение,
меняя множество лиц,
дарит всем исцеление!!!