вещь

Саша Негодяев
Стучали пальцы по телевизеру,
А в коридоре циклоп носился,
Когда слегка пошатнулось зеркало,
Из-за него брахмапудр явился,
Едва прикрытая хитро форточка
Внезапно вырвана была с мясом,
И по стене пробежала трещина
Кальмар на корточках клеил ласты..