От оков

Яна Ветреная
И она совершила невозможное
став «белым ангелом»
развенчала все за и после
/по просьбам архангела /
в этом зареве происходящего/набело
дьявол снайпером за спиной/саваном
ее мысли читал лучистые
пел ей песни какой он единственный
благородный с уставом ветра
понимал что советы из фетра
исчисляются километрами облаков
пока пел он
она становилась белым ангелом
становилась свободной от слов

от оков