Тюрьма

Марта Мун
Он шел вперед, а с неба дождик капал
Он шел один, промокший, не живой
Она ушла, он первый раз заплакал
Она ушла, остался он пустой
Она смеялась, говорила,
Что все переживешь, мой дорогой
И только лишь одно просила
Не запоминать ее чужой
...
Прошли года, она живет роскошно
И может быть в ней есть все та искра
А он застрял в уныние прочно
Он жив, но для него это тюрьма.