Как можно в тебя не влюбиться?

Заболотная Анна
И сквозь годы разлук, тебя не смогу  я забыть.
Помню голос и руки, все до мельчайшей частицы,
Ты меня научил как нужно безмерно любить,
Только вот позабыл научить,как можно остановиться.



Пусть с тобой мы не виделись где-то уже полвека,
Но я помню, как нежно спускал ты руки по пояснице,
Я не знаю,как можно в такого, как ты человека,
не влюбиться... Как можно в тебя не влюбиться?



И порою мне кажется, что лучше тебя не найти,
Что ты и есть тот самый,с которым дойду до конечной,
И как бы там не было,знай, что назад уже нет пути,
Я тебя не забуду, буду помнить тебя я вечно.