Что нужно для счастья?

Сергей Момджи
Что нужно для счастья? Нужны ли хоромы?
И банковский счёт на мильон?
И могут быть счастливы нищего стоны,
Когда он в кого-то влюблён?

Но если с тобою есть души родные,
Забота, коль есть о тебе,
Не нужны богатства, была бы Россия,
Пока ты живёшь на Земле.

О, если б жива ты была и со мною,
Пусть нищего будет сума,
Я в счастье купался бы весь с головою,
И мне ты нужна, ты одна!

И я без тебя не могу быть счастливым,
Хотя есть правнучка моя,
И так ненагляден её облик милый,
Напоминает, родная, тебя…

26.07.2013г.