Замужней женщине

Антон Сорокин
Теперь и это я могу:
жить без тебя, не завывая.
Своей тоски не пожелаю,
конечно, злейшему врагу.
Но все-таки уже дышу.
И, пред иконою склоняясь,
не только Богу улыбаюсь:
тебе, ему и малышу.