***

Юлия Зябкина
Ночь наполнилась слезами,
Но скрывая за дождем,
Весь свой лик.и без обмана
Льет на нас печаль ручьем.

Но хитра была та ночь,
Весь свой дивный взор закрыв,
Молнию пустила прочь,
Нам же вид запеленив.

Весь свой гнев грозою выдав,
Тучей спрятавшись она,
Всех дождем своим умыла
И луною к нам пришла.

Но дождем,грозой и тучей
Спрятать не смогла тоску,
Та,что продолжала мучить
Нашей ноченьки судьбу.

Ночь же просто не сдавалась,
С миллионом ярких звезд.
С той тоской она сражалась...
С той поры не видим грез.

J.A.Z.