Солнцеед

Олись Лапковский
             Олене Ра

на завтрак - фиолет
и голубой - обед
на ужин - красное
и солнцем сыт и крепок
пьёшь зелень и вкушаешь плод
и день "динь-динь" кивает синим колокольчиком
))))))))))))))))