Каламбур 2

Майя Бадалбейли
Один плюс одна-это ты или я,

Или кто-то другой,

Иль не ты и не я,

А кто-то третий,и кто-то второй.

А есть ещё один и одна,

И знак отрицанья-между ними стена!

А были когда-то один плюс одна!