Он подавил тяжелый вздох...

Алина Байбанова
Он подавил тяжелый вздох,
Уселся прямо на газоне,
Такой вот несуразный Бог
 В оранжевом комбинезоне.
И закурил... От суеты
 В колечко дыма ускользая,
Кругом таращились цветы
 На узкоглазого Мазая.
Весь этот странный островок,
Дымясь в асфальтовом пожаре,
В Ташкент отплыл бы, если мог,
Навстречу узкоглазой маме...