Ее глаза вдруг стали холодны

Анастасия Шандро
Ее глаза вдруг стали холодны,
ее объятия вдруг стали страшной пыткой.
Не дарит больше нежности с улыбкой
одаривая холодом зимы.

Вдруг перестала говорить:"Люблю"
не тянет руки, чтоб обнял сильнее
и убегать старается скорее
как только я в ее объятиях усну.

Она молчит и смотрит пустым взглядом
она все таже, только холодна
я не пойму, ну в чем моя вина?
ее терзания вдруг стали моим адом.


Она уходит тихо, незаметно
и на пороге не целует на прощание
не шлет мне больше смс-ки и послания
и мой звонок остался без ответа...

*******************************************

Скажи мне милый, что с тобой случилось?
Ты все молчишь, не видишь, что мне больно
"Меня не любишь?" - думаю невольно
В твоей душе что так переменилось...